AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales en www.regalarama.mx constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1.- El presente aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento controlado e informado, a efecto de garantizar tu privacidad.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- Regalarma, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales). Regalarama hará uso de los datos para fines únicamente estadísticos, así como para mantenerte al tanto de la información concerniente a la empresa.

4.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.

5.- Regalarama, como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Regalarama se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

 

6.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

 

En caso de que requieras algún cambio deberás enviar un correo a info@regalarama.mx. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

 

7.- Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

 

8.- Regalarama podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en la terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Somos la decisión correcta, nuestra propuesta valor se basa en la tranquilidad y ganancia de cada uno de nuestros clientes. Te acompañamos durante todo el proceso de compra y envío.

Atención Personalizada
Entregas Responsables
Productos de la mejor calidad
Los mejores precios del mercado
Apoyo y seguimiento en cada pedido

Mayorista | Mayorista Regalos | Regalos | Regalos Mexico | Tienda de Regalos | Aprende Mas

ENVÍOS A TODA LA

REPÚBLICA

REGALARAMA 2019. Todos los derechos reservados.